(폼으로 올려준게 아니다.) 11월 11일 NBA 농구 상대전적 좋은팀은 승리한다.

레벨아이콘 청담언니
조회 89 19.11.10 (일) 12:40

11월 7일경기 NBA 농구 2018~2019시즌 상대전적 좋은팀 

디트로이트 7전 7승 

토론토 4전 4승 

댈러스 4전 2승인데 홈 2전 2승 

필라델피아 4전 4승 ... 미당첨

11월 9일경기 NBA 농구 2018~2019시즌 상대전적 좋은팀 

올랜도 4경기 3승 1패 => 홈 2경기 2승 

토론토 5경기 4승 1패 => 원정 2경기 2승

11월 10일경기 NBA 농구 2018~2019시즌 상대전적 좋은팀 

뉴올리언스 4경기 3승 1패 => 원정 2경기 2승

휴스턴 4경기 4승 => 원정 2경기 2승

샌안토니오 4경기 3승 1패 => 홈 2경기 2승 ... ... 미당첨 

11월 10일경기 NBA 농구 2018~2019시즌 상대전적 좋은팀 

필라델피아 8경기 8승 => 홈 4경기 4승

토론토 4경기 4승 => 원정 2경기 2승

클리블랜드 7경기 5승 2패 => 원정 3경기 3승

브룩클린 4경기 3승 1패 => 원정 2경기 2승

포틀랜드 4경기 3승 1패 => 홈 2경기 2승

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.