토신발발타 축구 공유 거저다 거저 ~

레벨아이콘 뿡알요정
조회 102 19.12.21 (토) 19:08

그 알고 계시던 토신발발타 제가 맞습니다 

적중률60% 이상 항상 유지하고 있는 그유명한 토신발발타 라스입점 기념 공유 입니다 

적중률60%면 대단한 픽스터 맞습니다 배팅금액 조절만 하시면 더할꺼 없죠 

무슨 개 말도 안되는 칼럼 픽스터 적중률 구라나 치고 친구추가하면 쪽지로 공유해준다 ?  다들 당하셨지요 

상술에 영업에 당하지마세요 카톡아이디 쪽지 날라옵니다 속지마시고  네이버 돌아다니면 얻을수있는 허접 정보 복사 붙여넣기하는

그런 짓 안합니다  적중률60%이상으로 보답합니다 후회는 없습니다 

마음맞으면 탑승하시고 본인생각과 70%이상 일치하면 탑승하십시요 후회는 절대 없을겁니다 

하타이스포르 터키2부입니다 배당 떡락 했지요 1.28에서 1.14까지 이건뭐다 ? 개바른다 네 개바를꺼 같습니다 

1.하타이승 +2.5 오바 

프랑스 2부 사무아 오늘 많은선수가 결장한다고 하죠  그럼 뭐다?

2.랑스승 

살케얼마전에 원정에서 살케팬이 떨어져서 죽은사건이 있다고 하죠 ㅋㅋ 그래서 오늘 추모겸 최선을 다해 승리를 다짐했죠 감독이 

그럼이건 뭐다?

3.살케 승 

자자 다 조합가봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1.하티이승 +2.5 오바 랑스승 살케승  불안한분 살케 빼고 가시던가요 ~~ 

눈팅만 하지마시고 추천 친구추가 해주시고 70%이상 내랑 생각하는게 같다 그럼 탑승하십쇼 

후회는 없습니다 

오늘 경기 개 겁나 많습니다 . 입가심으로 요렇게 던집니다 댓글수 추천수 보고 마음에 든다 싶으면 

뒤에픽 계속날려드립니다 .. 

후회없으실 겁니다 맛점들 하세요

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.