라스에서 이런 질문 답변 잘해주시는거같아 질문드려요 중고차 사기 관련 질문....

레벨아이콘 꼬마사냥꾼
조회 119 18.12.19 (수) 11:08

제가 몇달 전 스포티지 R 10년식 tlx 최고급형을 구매했었는데요. 차 가격 1770만원에 더해서 수수료 30 이전비,보험비 등 짜잘한걸 합쳐서 2000정도에

구매를 했습니다. 제가 중고차를 처음 구매해봐서 딜러 믿고 잘 몰고 다녔는데 차 뒷부분에서 계속 이상한 소리가 나길래 정비소 가서 물어봤거든요

근데 정비소 아저씨가 차를 보자마자 하시는 말씀이 이거 사고차량이라고... 자동차 상태점검 기록부를 보면 프론트 휀다, 트렁크 리드 , 리어패널에

체크가 돼있었는데 제가 구매할 당시에는 단순 교환이라고 말했었구요. 사고차량이라는 말은 아예 처음 듣는 애기였습니다.

그래서 물어보더니 리어패널이 나갔으면 무조건 사고차량이라고..... 그래서 좀 자세히 알아보니까 차도 tlx 최고급형이 아니고 tlx 고급형이라고

하더라구요. 화가 너무 나서 차 구매했던곳에 전화했는데 막 이상한걸로 말 돌리고 저한테 판매한 딜러가 오면 연락주겠다고 말은 해뒀는데

이거 어떻게 대처해야 할지 모르겠네요 

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.