23시 핀란드 리그 라인업 정보 입니다

레벨아이콘 해질녘
조회 91 19.07.06 (토) 22:56

코콜란

교체급 미드필더 두명출전

나머지 주전급 선수들 선발

4골 팀내 최다득 선발 2골 두번째 로이하 선발

바산팔로세우라

교체급 공격수 빼고 나머지 주전급

전시즌 주전 이였다 올시즌 첫출전 선수들 2명정도

3골 최다득 모리시스 선발 2골 두번째 1명 선발 1명 벤치출

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

혼카

교체급 미드 1명 (이적옴) 선발

나머지 대부분 주전급 선수들 선발

7골 최다득 마틴선발 3골 두번째 하콜라 선발

쿠오피온 팔로세우라

교체급 두명 나오는데 한명은 이적옴 한명은

저번시즌 부터 주전이였음 나머지 주전 선발

8골 팀내 최다득 선발 4골 두번째 선발

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

로바니엔

교체급 미드 1명 신인 공격수 1명 선발

나머지 주전급 선수들로 선발

마리에헴

대부분 주전급 선수들로 선발출전

팀내 최다득 5골 선발

4골 두번째 선발 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

주전급 선수들 이번시즌 경기 출전 시간 출전 횟수를

보고 주전인지 아닌지 판단합니다 

핀란드 리그는 너무 어렵네요 잘 골라서 화이팅 하세요~!!

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.