그리즈만 사가 지금까지 이야기 . jpg (개 10 스압주의)

레벨아이콘 눈갈삐꾸
조회 117 19.07.09 (화) 16:40

16년도 당시 당시 유로 준우승을 하며 몸값이 떡상한 그리즈만

엌ㅋㅋㅋㅋ 축구할맛 나는구만기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님아

??

맨유 오셈 ㅎㅎ 
주급 씨게 드림

알지? 우리가 주급하나는 기가맥히게 잘챙겨줌

오 맨유 좋음

님아

??

나 맨유 갈래

(당시 바르셀로나 이적설도 있던 상황)

하 그래 씹,,, 넌 이미 여기 있기엔 너무 커진듯ㅠ..

어차피 언젠간 떠날텐데

같은 리그인 ㅈ꾸레한테 뺏길바에....

그래 차라리 맨유 가셈 ㅇㅇ

엌ㅋㅋㅋㅋ 굳굳 주급 40만 댕꿀

당시 자서전 행사 및 기타 매체에서 발언한 내용

- 자서전 행사에서 -

"저는 잉글랜드에 대해서 거부감이 전혀 없습니다. 이미 저는 포그바와 좋은 관계를 맺고 있어요. 하지만 포그바가 저의 미래에 대한 결정에 영향을 미치진 않을겁니다"

"제가 미래에 맨유 유니폼을 입고있을지는 아무도 알수없죠"

"저는 영국의 상징적인 7번선수 베컴을 좋아합니다. 그는 저의 우상이자 롤모델이이요" 

“떠날 준비가 되었다. 우승을 원한다”

(며칠 후)

아 ㅆㅂ

ㅎㅎㅎ ㅈ됐네 ㅎ;;;;:

선수영입 징계를 받은 꼬마

ㅎㅎ 자 총알도 장전됐겠다

님들 어서 도장찍으셈 바로 입금해드림 ㄱㄱ

맨유님 ㅈㅅ한데 쫌만 시간좀;;;

? 그러셈 ㅎㅎ 기다릴게 즈만아

그리즈만 선생님

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 왜 나 비행기 타면 됨??

아니 그게 아니고 ㅎㅎㅎ;;; 

맨유 갈 준비 하시느라 바쁘신 와중에 송구하오나 드릴 말씀이 있사옵니다,,,

(대충 징계받아서 우리 ㅈ됐다는 뜻)

그래서 그런데 한시즌만 더 남아주면 안될까? ㅎㅎ;;;; 내년에 꼭 보내줄게

우리 이번에 너 없으면 챔스도 못나감 ㅠㅠㅠ

의리를 봐서 제발 부탁이야

흠,...

까짓거 그러지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨유님

????

니애미창년

???????????

(그리즈만 님이 대화방을 나갔습니다.)

(상대방에 의해 차단되었습니다.)

아니 ㅆㅂ

어느때보다 지금 더 #알레띠 #모두와함께

퍄ㅑㅑㅠㅠㅠ 킹짱즈만님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

압도적 감사 ㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 이런게 의리 아니겟음? ㅎㅎ

호오.....

우리 꾸레에는 저런 인재가 필요해

님 맨유 말고 우리는 어떰???

(심쿵)

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.