[NPB 정보] 7/9 경기전 간단 프리뷰

레벨아이콘 파워에이드
조회 95 19.07.09 (화) 17:00

- 라쿠텐 선발인 노리모토는 지난 3월 팔꿈치 수술 이후 올해 1군 첫 선발 등판이고, 1군 프로데뷔 이래 오릭스 상대로 

홈 13경기 9승 0패 무패 행진중

- 요코하마 선발인 카미차타니는 올해 야쿠르트전 2승 0패 방어율 1.66, 6월부터 현재까지 5경기 3승 0패 방어율 1.09

- 치바롯데, 니혼햄 선발로 등판하는 사사키, 나카무라는 2017년 이후 2년만에 1군 선발 등판.

- 소프트뱅크 선발인 다카하시 레이는 올해 세이부전 3전 전승에 방어율 1.89, 홈 6경기 4승 1패 방어율 2.59을 기록중.

다만 6월부터 지난주 등판까지 총 5경기 2승 2패 방어율 4.33이란게 특이점.

- 한신 선발인 가르시아는 올해 요미우리 상대로 첫 맞대결에서 4이닝 7실점으로 개 두들겨 맞음.

외국인 용병타자인 제프리 마르테, 6월~7월 현재까지 타율 0.300을 기록중이고, 요미우리전 타율 0.474 극강의 모습. 

생각나는거 그냥 적어봄 참고 ㅇㅇㅇ

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.