애들이 x준다고 따라가지마..생각좀해봐

레벨아이콘 눈갈삐꾸
조회 90 19.08.07 (수) 14:16

솔직히 어렵게 글적어올리는데 니가 뭔 주제넘게 말을하냐

할수있는데..올라오는 글들 잘읽어봐라..

1. 내용은 어디서 다 퍼와서 다 비슷하게 문장만 바뀌고 똑같지?

2. 누구나 다 알만한 게임만 골라, 분석(?) 해놨지?

3. 조합이라고 올려놓고 2,3게임 올킬이라 해뒀지?

ㅡ 이거 내가 심심해서 한몇일 체크해서 비교해본결과, 정배(90%)만

찍어놓고, 결과는 50%가 체 안되더라..왜 그럴까?

무슨 해설위원, 뭔 x스터라고 해놓고, 올킬이니 마니, 이번달 수익이 얼마니마니 하는데..저게 다 맞는말같지?ㅋㅋ맞을수도 있겠지ㅋㅋ

근데 저 정도는 니들이 앉아서그날 게임 투수보고 최근게임전적보고

배팅해도 똑같단 소리지..이 무식한것들아ㅋㅋ

공은 둥글고, 북한이 브라질을 이길수도 있는게 스포츠여..

분석이랍시고 글 올리고, 알바쓰거나 부계정으로 댓글들

(나는 무슨 광신도인줄?ㅋㅋ) 달아논거에 혹해서 이성잃고 찍지말고

도박은 재미삼아 하는거야 여기에 초점을두고 분노벳하지마ㅋㅋ

정신차려~~~~~~~~

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.