애들아 - 오늘 내가 (관종 = 베스트 셀러 13명) 뽑았다.

레벨아이콘 와꾸황족
조회 140 19.08.25 (일) 14:16

4월 20일~8월25일 148일간 관종 = 베스트 셀러 입니다. 

bbangdori | 19-04-20 16:23

ㅋㅋㅋ니 진짜 니 생각의 반대로만 가봐라 좀

캡틴하록이 | 19-05-07 19:33

젓잡고 반성하세요~

☆☆MLB매니아☆☆ | 19-08-02 13:52

총판 전부다 반대로 떳네 이렇게 못맞추기도 힘들듯 -.-

☆lionel메시☆ | 19-08-02 11:17

역올킬 지린다...보스턴 승오바 채팅창에서 설레발 하더니 총판 역올킬 떳네 역올킬.........지린다

애틀승+다저스 조합이 가장 좋은 조합인데 그걸 또 하지마란다..

총판은 총판짓만해 채팅창 나타나서 여론몰이해서 낙첨 시켜서 배당금 받을 생각 매일 궁리하지말고

☆☆MLB매니아☆☆ | 19-08-02 13:51

글올리는건 총판 자유인데 채팅창 나타나지마라 총판아 전부 미당첨이네 징그럽다 

몰브 적중률 30%도 않되는게 나대긴 왜그렇게 나대냐 채팅창에서

유롤흐 | 19-08-02 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 맨날틀리면서 무조건이라고 채팅창에 올리는거보면 개소름끼치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘반대만간다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이거든

☆☆MLB매니아☆☆ | 19-08-02 19:40

밀워키 100% 승이라면서 계속 애기하더니 밀워키 지니 바로 버로우 타고 사라지는 인간

돈땁시다ㅋㅋ | 19-08-04 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스악스1 | 19-08-05 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비달싸쑨 | 19-08-06 05:28

이새낀 플핸 존나게좋아해 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방어축제 | 19-08-06 14:55

잘 틀리네 픽 올리지말아요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

훅두루미 | 19-06-20 04:48

하좋반대 신앙!

훅두루미 | 19-06-20 17:55

개똥정배 6개중에 2개 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥정배 6개중에 2개 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥정배 6개중에 2개 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥정배 6개중에 2개 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥정배 6개중에 2개 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥정배 6개중에 2개 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥정배 6개중에 2개 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥정배 6개중에 2개 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅리그 | 19-08-20 05:47

자기가 글쓰고 자기부케로 댓글 공감달고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채팅창 나타나면 회원들한테 집중공격당하고

적중룰20%  라스총판중 최악의 총판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버러지총판

빅리그 | 19-08-20 05:38

총판짓 해서 회원들은 모아야 똥 떨어져서 먹고살텐데 

안티들만 늘어나고 한달간 올리면 적중 3번 미적중 27번

전세계연봉대표1위 ->닉 총판 하루하루좋은날가득 으로 닉변경

이제 하루하루 닉이 적중률 20%나오니 다른아디디 등장

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라스에서 제일 못하는 어슬픈 총판

빅리그 | 19-08-20 05:41

하키 총판하던 놈이자나 이거 하루하루좋은날가득 부케릭 

라스 총판들중에 제일 ㅈ밥 총판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆lionel메시☆ | 19-08-20 05:45

4차원 총판 채팅창 매일 나타나서 혼잣말 하는 관종 총판

아무도 대꾸안해주는데 

혼자 애들아 하면서 설치는 관종 ㅋㅋㅋ

하루하루좋은날가득 부케 네 ㅋㅋㅋ

라스 밥 순위 1하루하루+나는오늘도(같은놈) 2.돈땁시다3.나플라 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도한폴낙이네 | 19-08-25 04:19

얜 못하면서 맨날 픽올리네

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.