'1차전은 투수전이 될 가능성이 높습니다' ALCS 1차전 현지 코멘트 선발 비교.

레벨아이콘 꼬마사냥꾼
조회 98 19.10.12 (토) 21:16

'1차전은 투수전이 될 가능성이 높습니다.

ALCS 1차전 현지 코멘트 선발 비교

다나카 마사히로는 양키즈 역사에서 데뷔 첫 6시즌 동안 매해 10승을 거둔 2번째 투수입니다.

다른 하나는 앤디 페티트죠.

올스타 투수인 다나카는 포스트시즌과 10월에 뛰어난 활약을 펼칩니다.

1차전에 출전하는 다나카는 엘리트급 투수 중 하나입니다.

휴스턴 라인업을 보면 까다롭다고 느낄 겁니다.

경기 준비를 잘해야 하죠.

36세의 잭 그레인키는 16번째 빅리그 시즌을 치르고 있습니다.

구종 선택이 그레인키 호투 비결입니다.

타이밍과 투구 동작, 무브먼트가 뛰어나죠.

느린 변화구를 보여준 뒤 갑자기 패스트볼을 구사합니다.

그레인키는 이런 식으로 에술적인 투구를 펼칩니다.

지난 몇 년간 평균자책점과 다승에서 상위권 올랐고

20승과 사이영에 접근했던 적도 있죠.

그 기간 동안 100경기 이상 선발로 출전했습니다.

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.