(잘 골라서 당첨먹자.) NBA 농구 컴퓨터 추천 승 라인 2번째

레벨아이콘 눈갈삐꾸
조회 112 19.10.25 (금) 22:24

미네소타 109.2점 VS 116.8점 샬럿 

=> 살럿+5핸승 나왔네요.

토론토 115.8점 VS 105.2점 보스턴

=> 토론토+3핸승 나왔네요.

뉴욕닉스 112.8점 VS 112.2점 브루클린

=> 뉴욕닉스+8핸승 나왔네요.

시카고 107.8점 VS 115.4점 멤피스

=> 멤피스+1.5핸승 나왔네요.

댈러스 116점 VS 112.9점 뉴올리언스

=> 댈러스+2.5핸승 나왔네요.

=> 사람과 컴퓨터 댈러스+2.5핸승 해줄거라고 나오네요. 

$워싱턴 106.4점 VS 111.5점 오클라호마

=> +8 / -8 

=> 사람과 컴퓨터 워싱턴+8핸승 해줄거라고 나오네요.

피닉스 108.3점 VS 120.2점 덴버

=> +11 / -11

=> 사람과 컴퓨터 덴버-11마핸승 해줄거라고 나오네요. 

포틀랜드 111.8점 VS 110.2점 새크라멘토

=> -2.5 / +2.5

유타 106.6점 VS 108.4점 LA레이커스

=> +3.5 / -3.5

제비뽑기 4표가 몰표 / 제비뽑기 볼까요?

브루클린 3표 VS 0표 뉴욕닉스

시카고 3표 VS 0표 멤피스

덴버 3표 VS 0표 피닉스

포틀랜드 3표 VS 0표 새크라멘토

LA레이커스 3표 VS 0표 유타

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.