오늘 여농 ㅋㅋ 신한이 신나네

레벨아이콘 랜드갓설현
조회 107 19.10.28 (월) 20:56

역배가 땡기면 그 역배는 거의 안들어와서 안갈려다가

오늘 월요일이고 소액으로 좀 가서 먹었네요.

일쿼터부터 김수연 김이슬 슛이 터져서 쉽게 가나 했더니

2쿼터 보니까 역시 하나가 좀 나아보이네요. 괜히 정배를 받은게 아닌거란 생각이 듭니다.

신한 가드는 정말 답없더라구요.오늘 이긴건 신한 야투가 너무 좋았구,비키바흐가 참 잘해줬습니다.

이경은 김이슬은 신지현 강계리한테 발렸습니다.(야투만 아니었음 쌍욕을 먹었죠.ㅋ)

오늘 2쿼터 3쿼터 보신분들은 알겠지만 하나 공격이 물흐르듯 훨씬 좋았습니다.

신한은 계속 시간에 쫓겨 답답한 공격 일변도. 다행히 미친듯한 슛감과(87점.ㅋㅋ) 심판의 도움(ㅋㅋ)

신한 이경은 김이슬이 미쳤구, 심판이 도와주니까

4쿼는 그냥 하나가 자멸.

오늘 신한이 이겼다고 다음에 신한 경기 가지 마세요. 신한 이경은 김이슬 리딩 개 답답합니다.

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.