하나은행 강이슬..

레벨아이콘 낼모레사포
조회 93 19.11.03 (일) 02:32

오늘은 오후에 일이 있어서 국내스포츠는 베팅을 못했는데, 결과보니 개 다행.ㅋㅋ 

여농 하이라이트 잠깐 봤는데 강이슬 대단하네요. 

스텝 백 3점을 구사하네요. 느바 선수처럼 물흐르듯 자연스러움은 좀 떨어졌지만

수비달고 3점을 성공시키넹.

대박입니다.

하나은행 선수들 몇 년간 개 욕을 먹었지만,

선수구성이 나쁘지 않은 거 같습니다.

만년 하위권에 있으면서 좋은 선수들을 뽑아왔고

그게 지금 강이슬,신지현입니다. 고아라 선수는 개욕을 먹지만 국내에서는 감독들이 인정한 운동능력이 있는 선수입니다. 거기에 영입한 강계리까지.

골밑에서 비빌수 있는 국내 센터만 있다면 그리고 좋은 감독이 있다면 충분히 우승도 노려볼만한... 개소리인가요?ㅋㅋ

하나은행 선수들 공격할때 골은 성공 못시켜도 볼 흐름은 상당히 좋은 모습입니다.

강이슬, 신지현,강계리,고아라까지 골밑까지 파고드는 능력이 좋아서 볼이  내 외곽으로 잘도는 모습이 보이죠. 근데 마무리가 항상..안습.ㅋㅋ

2시30분 경기가 남아서 개소리 한번해봤어요.ㅋ

건승~

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.