벌써부터 오늘 새벽 축구픽 짜는 중 ㅋㅋㅋ (30콩 투척 완료)

레벨아이콘 팬티냄새
조회 86 19.11.08 (금) 10:16

어제 15배당 15콩 적중 

새벽에 20배당 20콩 적중하고 좋았는데

유로파 한폴낙 ㅠㅠ...

그래서 걍 오전에 배당 좋게 나왔을 때 또 다시 새축 다폴픽 짜봅니다 ㅋㅋㅋ

Lokomotiv Plovdiv - FC 보테프 브라차  :  홈승

FK 믈라다 볼레슬라프 - 보헤미안스 1905  :  홈승

비보르 FF - Naestved BK  :  홈승

레알 소시에다드 - CD 레가네스  :  홈승

FC 쾰른 - TSG 1899 호펜하임  :  원정 0.5핸디승

피테서 아른험 - FC 흐로닝언  :  홈 0핸디승

AEK 라르나카 - 독사 카토코피아스  :  홈승

FC 장크트파울리 - VfL 보훔  :  홈 0핸디승

30콩 투척완료! 당첨되면 한 820정도 되네요 지금 배당기준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 개쫄보라서 배당이고 나발이고 불안하면 0핸디승 때리고(무나도 그나마 적특이니) 하는 사람이니

베팅스타일로 뭐라고 태클은 삼가해주세요 ㅠㅠ 총판 그딴것도 아님다. 걍 개미임다.

라인업이 중요하지만.. 그냥 원래 제 벳스타일이니 고수분들도 너그러운 이해바라며..

못 먹으면 어쩔 수 없고.. 순항하다가 틀어지면 보험치고 해야죠 뭐...아님 중간에 빼거나..................................

일단 저거 걸어놓고 저녁때 실시간 벳해야긋다아..

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.