개집러들에게 사죄의 글을 올림

레벨아이콘 싸펑피펑
조회 67 20.07.28 (화) 08:49

일단 미안해요들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 베팅할라고.....했다가

실수로 라치오 VS 브레시아전을

브레시아 승으로 마감을 눌러버렸음

어그로다 노이즈다 이러는데 내가 뭐하러 그러겠냐... 

이거한다고 나한테 떨어지는것도 없고 소수점 까지 누르니까 뜻하지 않은 실수를 한거니

너무 뭐라고 하지 말아주길 바람

그래도 이렇게 광고도 때려주고 하니까 개집 놀이터가 활성화되서 기분은 좋음

취득한 게임의 포인트는 다 회수하고 베팅한 금액도 다 돌려줫음 ( 아다왕 쒀리 )

배당률은 변동이 조금있음 (브레시아 승 , 무승부 배당을 내 개인재량으로 좀 높임)

2억으로 베팅금 상향이 되었으니 

한방을 노릴 개집러들은 2억을 베팅해보길 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=geziptoto&wr_id=52442 

그럼 개집러들의 운빨을 위해

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.