저는 제 약혼녀가 싫어요 진짜로 싫어요

레벨아이콘 해축여대생
조회 72 20.08.23 (일) 00:17

한적한 시골마을

마을의 양치기 소년 모하마드 레자는 마을에서 

'아쇼', 독수리 라는 별명으로 불림

근자감도 개쩖

아쇼에게는 요새 고민이 두개 있음

하나는 배우가 되고 싶은데 아버지가 허락을 안해주는 것이요

두번째는 마을 여자아이 파리.

파리랑은 태어나자마자 약혼한 사이임

크면 파리랑 결혼해야 하는데

파리 싫음

자꾸 나에 대해서 알려고 하고

나 따라다니고 귀찮아 죽겠어요

파리가 너 좋아하나보다!

전 파리 싫다니까요

파리는요 나보다 키도 크고

말로도 한번을 이길수 없고

진짜 싫... 어?

저기 파리가 다른 남자애랑 걷고 있는거 보여요?

니들 뭐하는거야아아아아

그냥 마을 남자애랑 마을 일 하느라 같이 걷던거

쉬익 쉬익 됐고 내 약혼녀랑 같이 다니지 마라

아무튼 저 파리 싫어함

2019년 다큐멘터리

아쇼 : 파리는 조디포스터 보다 훨씬 예쁘지만 전 싫어요

파리 : 감독님 앞에서는 아쇼가 자신만만해하지만

파리 : 둘만 있으면 나한테 와서 애원함 ㅎ

아쇼 (Asho)

8월 27일까지 D-box 사이트에서(ebs에서 운영하는 다큐 vod 사이트임) 

https://www.eidf.co.kr/dbox/movie/view/584

가입 없이 그냥 

vod 보기만 누르면 무료로 시청 가능! 

광고도 없음!

지금 eidf(국제다큐멘터리영화제) 기간이라 매일 새 다큐 방송 하고 

방송 끝나면 D-box사이트에 7일간 무료로 다시보기로 올라옴!

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.