쿠팡 로켓직구 받은 폴란드 소감

레벨아이콘 원네트워크
조회 10 22.12.07 (수) 09:04

폴란드 국기 붙이고 인도식을 공중파 방송까지하며 진행함.

폴란드에서는 대단히 만족하는 반응이 나오고 있음.

"7년동안 20대를 납품하는 바로 옆나라보다 낫다."

"한국이 납기일을 지켰다."

" 어떤 나라와는 달리 한국은 폴란드 상황을 이해하고 빨리 무기를 보내주었다."

" 이 일을 계기로 폴란드 무기체계는 한층 더 빠르게 탈러시아, 서구화 될 수 있을것이다."

등의 반응이 있고 부정적 여론으로는

" 국산 크랩 자주포를 버리고 한국 자주포를 선택한건 아쉽다."

" 이 무기들도 우크라이나에 바로 실어 보내는것인가?"

" 비상사태 발생시 지구 반대편에서 원활히 부품이 수급되겠는가?"

등의 반응이 있음.

폴란드에 공장지을거라 부품수급문제는 딱히 없을듯.

K-9, K-2 환영식

보통은 뭐 받을 때 오래 기다렸다는 느낌이 듭니다만 이번에는 저희가 그런 말씀을 드릴 수가 없습니다

기다렸던 물건이 워낙 빨리 대한민국에서 도착했기 때문입니다

7월에 계약하고 해넘어가기전에 배송완료

배달의민족이 맞다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.