사나한테 매번 말리는 쯔위

레벨아이콘 원네트워크
조회 297 18.10.02 (화) 22:27

1. 하기 싫지만 사나가 시작하는 동시에

자기도 모르게 시작하는 쯔위

쯔위 : 아 싫어~!

사나 : 일단 시시시~작!

쯔위 : (싫지만 김사나가 시작했으니까 연습한다)

사나 : 오효오효오효~

쯔위 : ???

사나 : 너도 해봐 오효오효오효~

쯔위 : .....

사나 : 춤 이르케 해야 되는거야

어깨 같이 써가지고 오효오효

사나 : 시작~!

쯔위 : 오효오효오효~ 

사나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2. 사나한테 치즈김밥 시키려다 오히려 역으로 당하는 쯔위

쯔위 : 저는 아는형님에서 사나언니 애교하는거 있잖아요.

되게 인상 깊었어요

사나 : 그래요?

쯔위 : 그거 뭔지 아시죠?

사나 : 글쎄요

쯔위: 사람들이 그거 보고 많이 귀엽다고 하세요 한 번 해주세요

사나 : 그게 뭔지 모르겠는데 쯔위씨가 한 번 해주시면 안돼요?

쯔위 : (당황)

3. 소도 애교 있고 눈물도 흘린다니까 

자기도 눈물 흘리고 애교 있다는 김사나

쯔위 : 소가 되게 감정이 있어요

사나 : 네. 무슨 감정이죠?

쯔위 : 애교도 있고 눈물도 잘..

사나 : 눈물도 나요? 눈물나? 눈물 흘려?

쯔위 : 네

사나 : 나도 눈물 흘리고 나도 애교 있는데

쯔위 : ....

사나 : 아, 쯔위는 제가 이런거 해도 안 받아주니까

저 이런 말 안할래요

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.